18.6.11

Поход

Мы сегодня ходили в поход. Сначала, когда Майк объявил нам сегодня утром о его планах вытащить нас в лес, я посмотрела на него как на сумасшедшего - в последнее время стояла страшная, 40-градусная, жара, и ночью прошла гроза, что всегда создает ну просто тепличные условия - в буквальном смысле. Меня перспектива душной и липкой прогулки со стонущими детьми не привела в восторг, но раз папа решил пойти в поход, ничего не поделаешь - придется положить побольше льда в бутылки с питьевой водой, положить в рюкзак что-нибудь съедобное, и не забыть спрей от комаров - после дождей их будет тьма. Вот с такими невеселыми мыслями я вытащила себя на улицу. А там - там была просто необыкновенная для июня погода! Было чуть прохладно и дул слабый ветерок, которого было достаточно, чтобы вдохнуть в меня радость! - ура! мы идем в поход! :-)

Вот что мы там увидели! 


 Аллигатора! Он был достаточно близко от нас - даже были видны его лапы в воде. Майк говорит, что похоже, что его подкармливали (что во Флориде запрещено) - по аллигатору не было видно, что он боялся нас, скорее, он чего-то ждал.



Говорят, что знаменитый проповедник Джонатан Эдвардс очень любил наблюдать за пауками. 



Мы нашли ягоду, которую Майк предложил в детстве своему младшему брату, сказав, что это клубника. Брат не умер, а Майку за это влетело. 



Здесь это дерево называют сикаморой. Давид  не только хочет жить под ним, но чтобы с ним вместе был его лучший друг Гейдж. 



Нет, пожалуй, ничего, что вызывает такой восторг у наших детей, как дерево, на которое можно залезть.



Мостик, который мы нашли, следуя карте.



Много красивых простых цветов на тропе.



Тимофей спрыгнул с дерева. Он ничего не боится!




Приезжайте к нам в гости - мы вас в поход с собой возьмем и покажем вам настоящую Флориду, не Диснейлендовскую!