15.7.11

Еще

Еще раз Господь показал, что мы в Его руках, и что мы можем планировать сколько нашей душе угодно, а Он "располагает" нашими планами. 


Еще раз мы смиряемся перед Тем, без Кого ничто не начало быть, что начало быть. 


Еще раз мы с дикой радостью и тихим восторгом и удивлением и - признаюсь - с тревогой - принимаем из Его рук сокровище - 


еще одного малыша. 


А с ним - все, что связано с приходом ЕЩЕ одного человека в мир! Начиная с утренних походов в туалет и пеленок (ну ладно, ладно - памперсов!), первыми шажками и бессонными ночами - и дальше - к поискам того, как же вырастить его, Богом доверенного нам  человечка, как его учить и наставлять, какие инструменты вручить ему на будущее, чем зажжется его сердце... Еще один ребенок - еще больше надежд и еще больше радости, еще больше возможностей вырасти, еще глубже связи в семье между детьми и нами, еще больше гордости для папы :-), еще больше продуктов в супермаркетовской корзине и еще больше друзей! Еще один малыш когда-нибудь скажет мне: "Я тебя люблю" и напишет корявую записку - и еще в одном малыше я в один прекрасный день увижу отражение его бабушки или дедушки или мужа, или сестры, или брата и крепко-крепко обниму и потрясу его тихонько - все за то, что он мой и он - наш!


Ура! :-)