13.2.12

-----^-----@

Мы до свадьбы - в читинских степях



Ровно 11 лет назад, холодным февральским вечером я включила старенький компьютер, который хоть и тарахтел подозрительно, но верно выполнял вот уже полгода то, на что он мне и был нужен - чтобы  проверить электронную почту. Мы с моим будущим мужем переписывались уже почти полтора года и, хотя пока еще в письмах не было намеков на то, что наши отношения приведут к чему-то большему, это чувствовалось за полмира и 13 часовых поясов. День Святого Валентина для меня тогда мало что значил, и я не подозревала, какой сюрприз меня ожидает: небольшой имейл, который все перевернул с ног на голову: на черном экране на ладан дышащего компьютера светились слова стихотворения моего Друга (ого! мне никто никогда не писал стихотворений!). А в конце имейла вот такая розочка:
 -----^-----@! И роз никто не дарил, пусть даже электронных! (потом, пару дней спустя, он отправил настоящую розу через добрых и все понимающих друзей).

Строчки того стихотворения я потом слышала еще не раз - они стали музыкой для моего сердца, тканью наших отношений, Словом, которое выразило то, что росло в наших сердцах и растет до сих пор.

Люблю тебя, мой Друг.