22.2.16

открытое письмо мужчинам

Мужья, братья, сыновья, друзья -




вам дано поручение от Самого Творца - владычествовать на этой земле,  в каждом из ваших маленьких царств и владений, управлять всем этим в мудрости.
Вам дан Его образ, чтобы представлять Его тут на земле, перед нами и ангелами - Его, милосердного, крепкого, стойкого, долготерпеливого, неисчерпаемого в Своем творчестве. 
Вам дана мудрость свыше от Него, ходить перед Его лицом и постигать со всеми, в чем состоит широта, глубина, высота и долгота Его любви. 
Вам дано сердце, чтобы оно билось для своего Творца и прославляло только Его одного, вопреки всему миру, который твердит вам - что вы можете себя сделать сами, что на Бога надейся, а сам не плошай. 
Вам дано в ваши ноздри дыхание самого Бога, держащего в Своих могучих руках Андромеду и Кассиопею, и атомы, и могучие горы. Вы - Его, и для Него, и Им живете.  
Ваша сила дана вам Богом, чтобы защищать и укреплять, возделывать и окультуривать.
Вам дана способность смотреть вперед, и вести мир за собой, формируя культуру.
Вам дан язык и способность убеждать этот мир - через слова истины, убеждения любви, призыв к надежде.


Спасибо вам, дорогие, что вы
любите нас самоотверженно, как Христос,
что вы растите наших детей для Творца,
что вы стоите твердо на истине, вопреки  "обычаям этого мира",
что в вас виден образ Живого Бога - милосердного, светлого, сильного, мудрого,
что ваши руки неустанно  строят, возделывают с верностью все данное вам, подправляют и чинят,
что ваша эмоциональная ткань не трепещется от каждого ветра, как наша, и мы можем положиться на вас в самые критические моменты. 

И пусть мир носится с его богатствами и трясет ими перед нашим лицом. Мы спокойны, зная, что ваше сердце довольно в Боге, и мы вместе ищем сокровища не на земле, а на небе. И пусть все больше сереет культура этого мира, в котором все больше и больше становятся размытыми границы между добром и злом - мы знаем, что мы стоим на неизменном Слове Бога.  

И пусть плоть пытается разорвать наш союз и заставить нас забыть о нашей роли, пытается заставить нас думать только о себе - есть между нами Господь, который научит и наставит на Его путь, ради имени Своего. 

И пусть сам дьявол пытается всех обмануть и заставить всех поверить, что не важны различия между нами. Есть на него управа, и настанет конец его лжи - а мы будем стоять тут, с вами, на истине, прославляя Бога за разницу между нами, за чудесный союз двух совместимых частей одного целого. Князь воздуха искушает нас и пытается внушить нам, что мы независимы от вас и вы нам не нужны. Не верьте вы этому - как бы женщина себя не обманывала - 

нам нужна ваша сила. Нам нужна ваша любовь. Нам нужна ваша верность истине и Богу. 

С 23-м февраля, дорогие мужчины! 

Ваши женщины