6.8.13

Детский летний лагерь

Мне опять выдалась возможность побыть учителем в летнем детском лагере. В нашей деревушке народ не особенно рвется в церковь и до Бога им прохладно, а вот детей они к нам охотно приводят, чтобы мы присмотрели за ними - бесплатный садик! - и "научили их добрым истинам". По поводу того, что дети будут слушать библейские рассказы, даже самые самые неприятели церкви не имеют ничего против - наоборот, радуются. 

И мне радостно. И очень мне полюбилось учить малышей само великой истине и вкладывать в их маленькие сердца все, что они могут вместить о Боге и Его любви. Один наш знакомый всегда говорит, что, какой бы сложной ни казалась Библия и ее весть, Бог сделал ее смысл очень простым, чтобы каждый, даже ребенок, мог узнать и понять Его. Верой, конечно. 

А веры малышам не занимать. Вот тут - план, правда на английском, который я использовала. Когда-нибудь дойдут руки и переведу. А книга, которую я использовала - вот тут. И здесь я просто прыгаю от восторга, потому что скоро, очень скоро эта книга выйдет на русском языке!!!! Ждите!!! 

Я готова!